ОБЩАЕМСЯ!!!
|
|
Ryss | Дата: Пятница, 2008-07-11, 16:25 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Сегодня, в своей локальной сети обнаружил, что только на двух компах расшареные ресурсы присутствуют. Открыл доступ и у себя и написал текстовый файлик с приглашением всех желающих вот сюда на этот форум. Народ, давайте общаться!!!! Уверен, что у каждого на компе есть что-то полезное, чем можно поделиться с другими!!!
Тебя оскорбили - Забудь... Тебя унизили - Прости... Тебя ударили - вспомни... БЛ.., ВСПОМНИ ВСЁ И УБЕЙ!!!
|
|
| |
Lapka | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 05:08 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Ну давайте общаца ...а не про комп мона??? Ты хучь темок накидай...а мы поддержим
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Lapka | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 05:11 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Пля ...Русик вставь мне мой банер с кулера... плиииииз
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Ghost | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 16:48 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Полезностей мало , а вот бесполезносте навалом !
|
|
| |
Lapka | Дата: Вторник, 2008-08-12, 04:37 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Спс за банер
|
|
| |
Lapka | Дата: Вторник, 2008-08-12, 04:42 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Не а че я подполковник... ну зачем же фсем разказывать что я под полковником бываю переодически
|
|
| |
Ryss | Дата: Среда, 2008-08-13, 03:02 | Сообщение # 7 |
Admin
| Ну, вот!)) Если б сама не сказала, то может и не догадался бы никто!))))
Тебя оскорбили - Забудь... Тебя унизили - Прости... Тебя ударили - вспомни... БЛ.., ВСПОМНИ ВСЁ И УБЕЙ!!!
|
|
| |
Lapka | Дата: Вторник, 2008-08-19, 16:29 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| А мини чатик незя приляпать...на хлавную ...иногда оч полезно???
|
|
| |
Ryss | Дата: Вторник, 2008-08-19, 16:40 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (Lapka) А мини чатик незя приляпать...на хлавную Ну, постараюсь пошаманить!)))))
|
|
| |